miércoles, 3 de marzo de 2010

Gallecs y el Castell de Palau

Hola, gente. Ayer salimos a rodar Txolo, Alfonso y Pedro por Gallecs y las inmediaciones del Castell de Palau-Solità i Plegamans. Hacía una mañana estupenda y partimos del CEIP la Florida para dirigirnos a Gallecs por el recorrido habitual a través de la CIM. Tras atravesar la pasarela peatonal sobre la autopista, descendimos hasta el Torrent Caganell y la antigua carretera de Gallecs en paralelo a la autopista AP-7.



Ascendimos en línea recta hasta los depósitos de agua situados en las cercanías del campo de tiro olímpico para tomar el Camí de Sant Valerià y llegar a la carretera C-155. Proseguimos con un descenso a través del bosque de Can Veire que culminó en Santa Maria de Gallecs.

Fuera del mapa adjunto, ascendimos hasta la carretera de Caldes para que Pedro nos llevara al Castell de Palau-Solità i Plegamans. Interesante lugar para tomar un descanso y beber un poco de agua de nuestros bidones.



Regresamos por el mismo camino hasta tomar el Camí dels Bandolers y la pasarela peatonal de Gallecs sobre la AP-7 hasta volver a casa otra vez por la CIM y el paseo de la Florida. En total, 27 kilómetros. ¡Por cierto, Alfonso ya encontró su monedero!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ha estat una molt bona sortida per començar a estirar les cames de cara a l'arribada de la primavera.